(续)我哥们儿今儿和他干爹出去吃饭,结果他男朋友以为他出轨,带着一大帮兄弟杀了过来。

短小一发续集。内容可能还要补充,配图等作者下午办完事晚上来补,感谢大家的喜欢!鞠躬!

纯属恶搞,不要当真哈。



————————————————————————————


楼主:我只为吐苦水 时间:2014-10-25 14:15:44

居然收到了打赏啊!!!

谢谢么么哒!!

不过是马甲,收到了也默默的还给马甲的主人……

撸主工作是文字类,写起来比较容易像文章哈哈哈

说是写手的谢谢你夸奖我文笔好哈哈哈哈

事情是真事,撸主觉得他男友太二了

哥们儿昨下午的送小F出门就发了条短信说分手!现在还没开机!

我跟哥们儿联系都是通过QQ

现在他男友一个个的打我哥们儿朋友的电话,刚刚给我发了微信,我没回

感觉如果劝他们复合,简直就是作孽

 

 

 

楼主:我只为吐苦水 时间:2014-10-24 15:28:08

LZ吃完午饭了啊!!!艾玛!!怎么上首页了!!!求不人肉么么哒!!!

刚刚接到了哥们儿男友的电话!!他男友问我哥们儿在我身边吗,我说不在

他沉默了一下,突然说:“把电话给他好吗?”

给你妹夫啊!!!都说了他不在身边了!!

虽然每次哥们儿和他冷战都会跟我倒苦水!!

但是今天真的没跟我在一块儿啊!!估计也是家里看紧了!!

要不就是心塞得无以复加!!

然后小F说了声谢谢,就挂电话了!!!

他声音听起来好沧桑,没以前那股二劲了~突然有点可怜他

毕竟也是小D做得一手好死,唉

这件事暂时没有进展了!!

要不我来扒扒他们俩上次冷战的源头吧!!

 

 

楼主:我只为吐苦水 时间:2014-10-24 15:51:45

就上个月!!差不多也是这个时候!!

小Q的朋友老H过生日,我们一帮哥们儿都去了,小Q也叫上了小F。

同去的还有小H,J老师,小D,小G!还有个妹子!N姐!

我们圈子并不都是G,大家都互相理解的!

小D是香港人!老帮大家带东西!所以也去了!

这群人里J老师年纪最大!在电台做主持!N姐是他同事!

吃完饭去唱歌!大家喝着酒!他俩就说玩个游戏!

也不知道从哪里翻出来几张贴纸,每个人贴了一张,写上一块五毛,八个人玩,游戏是N姐主持的!

小D这人平时就是二得缺根筋!估计小F也是因为跟他在一起玩多了被感染了!

不过小Q评价说小F这人看着稳重高冷!其实私下也是个绷不住的!有点风吹草动就乐得跟仙人掌一样!



然后!小D理所当然第一轮就被淘汰了!

第二轮淘汰了我和小G!剩下J老师,老H,小H,小Q,小F!



当时情况是小Q、老H是五毛!J老师,小H,小F是一块!

第三轮N姐喊了一块五!小F本来想去拉小Q!

但是一群人在包间桌子前面那块空地站着!围成一圈!小F被老H拉走了!

然后小F跟小H站得停近的!就抱在了一块儿!

剩下J老师!J老师看大家都组成了队!于是冲上去把小Q的腰搂住了!

 

 

楼主:我只为吐苦水 时间:2014-10-24 16:15:54

@金樽薄酒白马轻裘 1708楼 2014-10-24 16:10:52

看楼主的称呼,J老师是一群人里最老的一个吗?

-------------------------

J老师年纪是最大的,其次是小Q,然后是小H,N姐,老H,小G,小D,我,最后是小F

老啊小这些都没有按着年龄来,只是平时叫着顺口就这么来了。加之老H最近留了圈络腮胡一样细胡子,看着特别man,所以!

小Q还说羡慕来着!他这人就是长得年轻非要把自己往糙里扮!去海边晒得黢黑!

小F也不管管!随时都是一副你怎么样都好看的表情!

看得我们这些单身汉想举火把烧死他们俩!



 

楼主:我只为吐苦水 时间:2014-10-24 16:31:37

跑题了!接着扒!

J老师把小Q的腰搂住了!然后和小H争抢了起来!

小Q问J老师是几块!J老师就说自己是一块!

哈哈哈哈然后小Q就把抱着小H的手松了! 松了!

小H一看自己要落单了!就去把小Q的腿抬起来抱住!

这时候J老师也在后面围着小Q的腰!两个人争抢了起来!一个也不肯放手!撕成了一团!

小Q在中间被拦腰拉着也笑得要断气了!

N姐笑得不行!就说停!把他们三分开了,小H,小Q ,J老师按顺序站成一排。

叫小H和J老师来段PK!陈述一下留下的理由!让小Q来选!

小H就声情并茂的先说了一段!

大致是这样,“你是最先抱住了我,当有第三个人来的时候,你就推开了我,你告诉我你是什么样的心理?”

小D当时还在旁边配音,小Q你动摇了!哈哈哈哈哈简直丧心病狂!

小H特别搞的继续对着小Q深情对视,“你告诉我你能做一个这样的人吗?”



小Q一边笑一边推说,“不是,是J老师勒死我了——”

然后!高潮来了!

小H重复了好几声,“我知道,我知道,”一把拉住了小Q的手腕,把他的手往怀里带,“我现在没有勒你吧。”握住他的手,还想要十指相扣,“你现在应该知道,该选谁了吧。”

我们这些围观的人都笑成蛇精病了!不过当时好像有个人没笑!



我不说你们也知道的对吧哈哈哈哈哈!

N姐就说小H先不要拉他的手,让J老师来说。

J老师当时也笑得快喘不上气了,拿了个话筒说,“不要考虑我,没关系小Q你幸福就好——”

然后J老师接着说,他是后进入去抢的,小Q背对着他,没有看到他,不知道人世间还有一个更好的选择。

J老师忍了笑说,小Q以为他只有那唯一的一块,后来他抱住小Q之后,小Q就有点怀疑,问他是几块。

听到这里的时候,我们都笑得滚在沙发了,小Q站在中间笑得捂了脸。

J老师还特别夸张地说:“那我就把我的心他看哪!”

小Q听说他是一块儿之后,当时没有一点犹豫,直接就对小H来了句,“你走开!”

哈哈哈哈哈哈哈!!这八点档一般的言情伦理剧啊哈哈哈哈哈!!

J老师捂着心口说,“小Q你已经做了决定了!但是你不要管我,只要你幸福就好!!”



后来小Q也是笑得没办法了,N姐让他做选择,他往后躲说我不选!

N姐招呼他不要撒泼!哈哈哈!!

最后还是没选,我们一群人在旁边敲瓶子闹,J老师估计也是怕他下不来台,主动说你选他(小H)好了!!

 

楼主:我只为吐苦水 时间:2014-10-24 17:44:04

再后来嘛 后来小Q因为谁都不选被罚了吹瓶子,隔天就听说小F回去就开始跟小Q冷战!

小Q没理他哈哈哈哈 

毕竟是老H生日,一群朋友玩笑也开得不算太过分。

小Q私下跟我说他也有些生气小F,占有欲太强了,平时沾着点啥都要炸。

出去聚会还一定要监督,跟个纪检局的一样。

他还跟我抱怨,小F老喜欢在床上玩花样,整得跟艺术体操似的,闹得他一把年纪身子骨都受不住



一个月没联系他,也是为了给小F一个下马威。

哈哈哈哈哈哈,楼主再次想给小F点蜡,不作就不会死啊!



 

楼主:我只为吐苦水 时间:2014-10-25 10:34:33

@huangyijieaa 2630楼 2014-10-25 09:33:58

如果没错,应该是顶楼旋转餐厅,所以小D才会说你哥们儿刚开完房,旋转餐厅在顶楼,下面是酒店有客房。也解释了你哥们儿转了一个圈又回到了原点。

-----------------------------

卧槽筒子你真相了啊!!!

感觉暴露好多了!!!艾玛会不会被知道是哪里的人!!!

 

楼主:我只为吐苦水 时间:2014-10-25 10:50:22

今儿上午哥们儿跟他爸爸还有干爹又谈了谈心

说真的哥们儿的干爹各种大度!!就当这件事儿没发生就过去了!!不过也不赞同哥们儿和他男友继续交往了!!

他男友貌似想挽回的样子,给他发了好长的短信,通过微博私信发的,因为微信被我哥们儿拉黑了!!

哥们儿给我看了,内容真的感人!!!

从小到大也没人给我写过这种内容真挚感人肺腑的东西,楼主都心动了!!

结果我哥们儿看完了这条长长长长长长的私信,突然发现!!他忘记拉黑微博关注了!!于是顺手把微博也拉黑了啊!!然后顺手也把D的微博和微信也拉黑啦!!

楼主紧跟着哥们儿步伐,也把他们俩给拉黑啦!!




评论 ( 34 )
热度 ( 81 )
  1. 带牙套的黄蔓哥蟹黄包好好吃 转载了此文字  到 醉过知酒浓

© 蟹黄包好好吃 | Powered by LOFTER